FC2ブログ

焼津みそまん学会包み体験、無事開催できました

昨日『食の祭典』で



焼津みそまん学会みそまん包み体験が初開催されました。



その場で大きなボイラーで蒸して、食べられるという事で、たくさんの方が包んできましたよ。



SBSテレビさん『イブアイ』や
静岡新聞さんにも掲載されました。

アットエスさんに記事載りしだい、こちらでもリンク貼ってきますね。
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

かつおのへそ

Author:かつおのへそ
創業明治43年『御菓子司 角屋』の
3代目。
焼津が大好きな菓子職人。とその息子(4代目)
住所 静岡県焼津市本町5ー7ー8
電話番号 054ー628ー3870

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
角屋Twitter
角屋の4代目のアカウントです。焼津情報や日常会話がほとんどですが、みそまん学会の予約や角屋への要望などもお答えします。
FC2カウンター
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク